Перебирали пальцы...

Чёрный маникюр.
Схемы аппликатур.
Перебирали пальцы
Струны гитары.

Мягкие звуки
Без остановки,
Пустоту заполняли.
Ноты зазвучали.

Взятые аккорды
Веселья придали.
Дух свободы.
Воздух правды.

Звёзд миллиарды.
Так много красоты,
С неба высоты.
Нежные рассветы.

Лето, крыша, гитара.
Сбывшаяся мечта.
Я учусь добру.
Так я заполняю пустоту.


Рецензии