Чтоб жили вечно люди на Земле!..

                Как много предки наши, –
                Горя и печали,
                На жизненном пути своем встречали…
                И, вперекор всем бедам и ненастьям,
                Искали на земле родимой счастье…

                Гулять любили в парках… и ночами,
                Частенько под луною целовались…
                Но юность скрылась  –  солнцем за горами…
                А годы –  лошадьми за ней умчались!.. 
               
                И солнышко лучи им, как подарки
                Все слало, когда мир тонул во мгле…
                Пусть людям жизни свет не гаснет
                яркий,
                Чтоб жили вечно люди – на земле!..

                05.08.11.


Рецензии