Пустые слова

Как все упростилось, стали пустыми слова:
Неплохо, нормально – ни туда, ни сюда.
В палитре эмоций какая-то тусклость одна,
Как будто бы выцвели ярких красок тона.

В разговорах исчезла восторженных чувств полнота.
А ведь жизнь так многогранна, она и проста, и  сложна.
Неплохо, нормально - в душе не оставляют следа.
Да и что выразить могут эти пустые слова?


Рецензии