Бармен

БАРММЕН
(АНЕКДОТ)

Бар. Играет пианино. Заходит посетитель.Садится к стойке.
Бармен: ,,Что будете заказывать?"
Посетитель широким жестом: ,,По сто грамм водки. Мне, себе и пианисту".
Выпили.
Посетитель: ,,Ещё по сто - мне, себе и пианисту".
Бармен: ,,Стоп. Вы сначала за предыдущее заплатите, а потом заказывайте".
Посетитель хлопает себя по карманам: ,,Кажется, кошелёк потерял". Вдвоём они волокут посетителя к выходу и, надавав тумаков, вышвыривают на улицу...
На другой день. Бар. Заходит вчерашний посетитель, садится к стойке.
Бармен, ехидно: ,,Ну, что? Опять - мне, себе и пианисту?"
Посетитель: ,,Не. Сегодня только мне и пианисту. Ты как выпьешь, то дурной становишься..."


Рецензии