Я молю, пошли мне хоть какую-то весть о нём

Я молю, пошли мне хоть какую-то весть о нем,
Так услышать хочу его "по тебе скучаю"
Он, как я, наслаждается свежим июньским  дождём?
По ночам твердит в темноту "люблю тебя, жду, обнимаю"?

Я прошу одного, оставь его для меня
Я приеду- укутаю в нежность и ласку,
Подарю ему много-много любви и тепла
Превращу его жизнь в счастливую, добрую сказку

Хэппи энд будет прост:
Наши детки сопят в кроватках,
Ворочаются во сне и улыбаются сладко-пресладко,
В  нашей квартире уют и покой,
И мы
Вдвоём
С тобой,
Пьем горячий чай, спасаемся от хандры,
Ты прогоняешь мои дурные сны,
Кошка в ногах трется, щекочет пушистым хвостом





*     *     *     *     *
Я молю: пошли мне хоть какую-то весть о нем


Рецензии