Но, упс!

И понимаешь вдруг однажды:
Наладить отношения можно с каждым!
Уже и научился этому ты даже,
Но, упс! С годами это всё - не важно.

Всю жизнь мы учимся хранить секрет,
Многозначительно молчать в ответ...
И " прятать язычок свой за зубами",
Но, упс! Мы потеряем их с годами.


Рецензии