Нет ли силы у вас взаймы?

Нет ли силы у вас взаймы?
До субботы, а может чуть позже.
Мне с тобою не до войны.
Я за мир, и даже чуть больше.

Воевать - не женское дело,
Я люблю тебя, в этом суть.
А сражаться давно расхотела,
И с тобою, и с кем-нибудь


27.11.17


Рецензии