Война идет, как в сорок первом...

Война идет, как в сорок первом,-
Глазьев Сергей нам говорит.
Но, не бомбежкой, артобстрелом,
Финансовый наш фронт гремит.
Мы доллары у США скупаем
И финансируем врага.
Мы точно это понимаем,
Но продолжаем, как тогда,
Когда Германия бомбила,
А эшелоны наши шли:
Кредит Отечество платило
Немецким фирмам за труды.
Так и сейчас, нас атакуют,
А мы их доллары берем.
Никто тому не протестует:
Ни наш кабмин, ни Белый дом.
"Авось" - великое наследство,
Уж сколько раз губило нас.
Мы, все, как будто бы из детства,
Доверчивы, как в первый раз.
Финансы наши, в большей части,
Уже не нам принадлежат -
Захваченные, в чужой власти,
Но люди верят в Сталинград!
      04.06.18г

СТОЛЕТИЕ  04.06.18г
Сергей Глазьев: "Мы слишком долго отступали..."


Рецензии