Давай ценить пока рядом

У всех у нас свои принципы, амбиции и гордость...
А что если мы больше никогда не встретимся ?
А что если жизнь  между нами проложит пропасть?
...в это совсем не верится...
А что если  мы растворимся в пространстве дней ...
И больше никогда не встретимся, даже взглядом...
От чего тогда в самом  деле  больней ?
Давайте ценить пока рядом!


Рецензии