Благодарю тебя, Господь

Благодарю тебя за солнце,
Господь, за неба чистоту,
За блики звезд, луну в оконце,
За ярких красок пестроту,
За пенье птиц в садах весенних,
За капли теплые дождя,
Дыханье майское сирени
И паутинку сентября,
За то, что в дни, когда сражаться
Желанья не было и сил,
Подав крыло, велев держаться,
Хранитель-ангел подхватил.


Рецензии