Играйте Моцарта и Баха

Играйте  Моцарта  и Баха
Ловите  нежные  тона 
И доставайте их  из  мрака
И  здесь  не Моцапта  вина.
Ищите  чечное  искусство
Из  рощи  или из  дубрав
И все  волнительные  чувства
ОтдайтОбразу добрп.
И  эхто Моцартова фоейта
Что  покорила  целый мимр
Сс е  восхижения  поэта
Вобрал в себя  тогда  Шекспир


Рецензии
Прекрасные люди искусства!

Странник Бытия   16.11.2018 16:38     Заявить о нарушении