Давай поговорим мы о любви

Давай поговорим мы о любви –
О сильной, властной, трепетной и нежной.
Однажды встретившись, с тобою вместе мы
В любви упали океан безбрежный.
Суровый Ниагарский водопад,
Сметающий все на пути преграды,
Любви слабее нашей во сто крат,
И это счастье – когда ты со мною рядом.


Рецензии