солдатик, мой страж оловянный..

Солдатик,мой страж оловянный,
Как жутко за окнами,да?
Цепями скрипит гроб хрустальный,
И страхами мается тьма.

И в клочья изодраны тучи.
И снегом покрыта трава.
Бывало,конечно, по-круче ,
Но дышится что-то едва..
04.06.18


Рецензии