Шуточный отклик на Среди ночи к холодильнику

Шуточный отклик на «Среди ночи к холодильнику
Тянет страшно. Не пойму:
Без включённого светильника
Нахожу я путь к нему.» Анатолий Милютин 2
**
К холодильнику дорожка
Где-то в полночь пролегла,
Точно помню, что окрошка
Вроде с вечера была... -
Греет душу. Не включая
Свет на кухне, хлеб ищу
И печеньица для чая -
Близок миг, я трепещу.
Вдруг метнулась тень чуть сбоку,
Сердце ёкнуло в груди:
Кто же это так с наскоку,
Ох, меня опередил...
Тень растаяла, и будто
Не бывало никого.
Дальше помню очень смутно:
Чисто, полки, ничего...)))
**


Рецензии
Жена закрыла холодильник на замок
чтоб ночью муж чего не уволок.

Сеймский   05.06.2018 12:15     Заявить о нарушении
СпасиБО! тёплых Вам дней!))

Людмила Углова   05.06.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.