Рождённый партией безумцев

Рождённый  партией  безумцев
Живущий  всякой  сладкой лжи
Он  был  тогда  той  самой  тучей
Где  жили  боги  и вожди
И пусть в  тебе  живёт  сапожник
Ты  сапоги пошщить бы  смог
Порою  мог ты  стать художник
Когда бы  был  с тобою  бог.
А  мог бы  стать ты и  священник
Всё  это было на виду
Но  не плохой  ты  был  затейник
И  с разумом  всегда в ладу.
Всё  это  сделано  с размахом
Ты  стал  вождём  и в  этом  суть
Поплачем  всё-таки над  прахом
Когда окончен будет  путь.


Рецензии
Никакие они не боги на фиг

Странник Бытия   16.11.2018 16:41     Заявить о нарушении