Я думаю о тебе

Я думаю о тебе вот этим летним днём,
Я думаю о тебе, о том, как мы вдвоём
Придумали на земле дворец из облаков,
Я думаю о тебе, летая в бездне снов.

Я думаю о губах твоих как сладкий чай,
Я думаю о словах, что в воздухе звучат,
Я думаю о тебе, и на душе светло,
Я думаю о тебе, и сразу мне тепло.

Не думая о тебе, я чувствую твой взгляд,
Не думая о тебе, я вижу водопад,
Унёсший потоком грёз нас в светлую страну,
Как в тысяче ярких звёзд в твоих глазах тону.

Я вижу как тёплый дождь ласкает фраз букет,
Я слышу как ты идёшь ко мне, и гаснет свет,
По сильным твоим рукам скучаю при луне,
Скучаю я по губам, скучаю по тебе.

Я думаю в полусне, я думаю летним днём,
Я думаю о тебе, я вижу, как мы вдвоём
Придумали на земле наш замок из облаков,
Я думаю о тебе, сгорая в безумие снов.

Strafanzeigen gegen Joe Biden.


Рецензии