ближний угол...

Увы,  как  шар,
Летящий  в  ближний
Угол…
От  двух  бортов…
С  оттяжкой…
На  себя…
Влетаешь  с  треском
В  бархатную
Лузу…
И  на  конУ  зеленом
Нет  тебя…

Ударят  в  лоб
На  силу,
На  удачу…
Сыграют  тонко…
Мягко,  чуть  дыша…
Разменена…
Разбита…
Без  отдачи…
Слоновой  кОсти
Хрупкая  душа…

В  шаровне 
Стукоток…
Скрип  мела…
Важность  рюмок…
Сигарный  смог…
Дымок
От  сигарет…
Шары  летят
Наивные  и  юные
В  ближайший  угол  -
Дальний  Свет…


Рецензии