Яндекс Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Иль

Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил,
что в случае атаки на его страну Россия может лишиться ряда крупных городов.
В их число политик включил Омск, Томск и Санкт-Петербург.

     Ответ Идиоту.

А что вы, смеётесь-то?!    -Так-ведь оно всё и есть!
ведь это-же в России,  -Города соседи!
Западные политики, курс географии знают весь!
и карты военных действий составляют, словно плетут сети.

Стоит России только подумать, чтобы  напасть, -на Эстонию!
и она тут-же!  -Томска или Омска, лишится.
Санкт-Петербург далеко! -Пока соблюдём, патронов экономию,
а вот Омском и Томском, Россия должна поплатится.

(А если что не так! -Америка подведёт свой флот, к берегам Белоруссии.)


Рецензии