Душа

Душа зародышем свернулась
В непроницаемой броне.
Во тьму пугливо окунулась,
Не достучаться даже мне.

Теперь никто ее не тронет,
Предательством не оскорбит.
В своей скорлупке тихо стонет
От нанесенных ей обид.

Она должна освободиться,
Переболеть, перестрадать,
Ожить и заново родиться
Открытой для людей опять.


Рецензии