Аркадий Бабченко

Друзья мне спели "Аллилуйя"!
Душа прошлась по небесам,
Но я вернулся в чине ...уя
Назло сквалыгам и врагам.

Ведь я разведчик, а не баба,
Мне обижаться не с руки.
Кто понял мя - держите краба
За упокой моей души...


Рецензии