Ангелы уже приходят на Землю

Когда я слушал прекрасную музыку, я почувствовал что Ангел хочет говорить со мной.
- Я хочу сказать тебе, что Ангелы стали приходит на Землю. Настало время, когда вы стали нуждаться в нашем присутствии.
- Они чем-то отличаются от простых людей?
- Они благовидны, одарены дарами, у них проблемы в сексуальном плане, они бояться вида крови и не подвластны агрессии.
- Они слабы в этом мире?
- Милый, они под защитой: мир полон людьми, задача которых сбережение детей Божиих.
- Зачем они стали приходить?
- Без них вы погибните, от своей злобы и ненависти. Почему ты так напуган?
- Ну так про Ангелов настоящих говориться... Это невероятно!
- У тебя тоже есть нечто...
- Я много грешу и слаб духом...
- Вспомни своё детство. В конце 80 гг. Ангелы и стали спускаться с небес...
- Да, в то время мир стал меняться до неузнаваемости, появились новые знания.
- Ангелы посланы Творцом чтобы остановить безумие людское. То что творят люди, двигает Землю к настоящему аду!
- Войны были всегда...
- Я говорю о разврате.
- Не современные люди придумали Камасутру...
- Дети, вот о чём мы опечалены.
- Много таких земных ангелов уже в мире?
- Да. Это люди индиго. Они очистят Землю от скверны и направят её на новый уровень развития.
- Как вообще становятся Ангелами на небесах?
- Ангелы - это души, сотворённые Богом из тех земных душ, в которых проявилась любовь к прославлению Бога. Это детские души.
- Души, чистые и непорочные?
- Да, ты правильно говоришь.
- Сатана может погубить людей индиго.
- Борьба только начинается. Битва за каждую детскую душу.
- А взрослую?
- Взрослые, те, что родились до 80-ых, предоставлены мировым религиям.
- Получается, Создатель думает только о детях?
- Дети это будущее. Ты думаешь, океан информации не повлияет на землеустройство?
- Какое будущее у наших религиозных течений?
- Религии станут клубами по интересам. Они могут изменить Землю, но они никогда не будут этого делать: сатана начнёт жалить их в пяту, а нынешним церквам не нужны гонения.
- Дети индиго - это закат земного бытия?
- Да, уже пришёл виртуальный мир. Но это закат, в котором есть рассвет.


Рецензии