любители

Сестра мне говорит: Невыносмая!
Тебе мужик нужен собакой у порога,
Но ты не та уж молодая и красивая,
Не бывшая девчонка – недотрога…

А я смеюсь – а как ты догадалась?
Похоже так…
 хочу пинаю, хочу глажу!
И никому и никогда я не призналась,
Ни одному к сердцу мосток я не налажу.

А потому и мужу была милой!
И радости горстями получала,
Была счастливой из последней бабьей силы
Смеялась без конца и без начала.

Ну что теперь?
Ну, вот такая вышла…
У папы с мамой.
Радостью сверкаю!
Хожу я, как хочу, по головам и крышам
На радость на свою лишь откликаюсь.

Артисткой научили быть родители.
Я, как на сцене, каждый день и час…
А в жизни мы, поверьте, все любители
И после всяко шепчутся про нас.


Рецензии
Да жизнь ко всему приучает - и к терпению, и к смирению, и артисткой быть, и если надо - королевой плыть. Добра вам и вдохновения!

Раиса Верич Попова   04.06.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... тепла. Нина

Яхонт 2   05.06.2018 00:39   Заявить о нарушении