мы снова все реки искали

Мы снова все реки искали.
И шли на покос...на луга.
Мы снова миры целовали.
А звезды упали в стога.

И падали снова и снова.
На этот заброшенный свет.
Деревня забыта.Сурова.
Заборы скрипят, словно бред.


Рецензии