Тебе не к лицу

Тебе не к лицу... быть со мной злой,
Морщины испортят твою идеальность.
Ты улыбнись, для всех станешь святой,
Улыбкой раскроешь свою сексуальность.

Тебе не к лицу... твоя злость и порок,
И жестокость твоя... не скроет обиду,
Для счастья не нужно кричать за порог,
Оно если с тобой, то не показывай виду.

Тебе не к лицу... быть яркой грозой,
В нежности сила твоя... вот что знаю,
Для радости нужно... остаться живой,
Любя, восхваляя, и всем наслаждаясь.

Тебе не к лицу... быть со мной злой,
Гореть, проклиная... первую встречу,
Я многое видел, и ты будешь родной,
Которую... чувства желания излечит.


Рецензии
зло редко кому к лицу...Злой человек-редиска!

Бобрякова Елена   04.06.2018 18:21     Заявить о нарушении
Зло нужно, иначе мы не познаем добро

Эръзя   04.06.2018 20:06   Заявить о нарушении