замуровал кошмар в стене

Замуровал кошмар в стене,
чтобы тебе он не мешал.
Будь благосклонна ты ко мне
И к виршам, что я начертал.
Впредь на клыках, когтях и прочем
Не спотыкнется твой уж взор,
Видения кошмарной ночи
Закрыл мозаики узор.
Спокойно, с расстановкой, с чувством
Читай плоды моих трудов,
Не назову это искусством,
но и других не вижу слов.
               
              20.03.02 г.


Рецензии