Меня ты бросил просто так...

В слезах моя подушка,
Сегодня грустно мне
И лишь она моя подружка
Утрет мне слёзы в тишине.

Меня ты бросил просто так,
Как будто не было меня.
Теперь заклятый ты мой враг,
Ушел смеяся и шутя.

Я унижалась, и просила:
Не оставляй меня одну...
Я б все грехи тебе простила,
Седою ночью, воя на луну.

Но ты ушел, безжалостно, жестоко...
Не оглянулся даже на меня.
На сердце стало жутко, одиноко,
И не разжечь мне больше там огня...


Рецензии