Акварель любви

Солёный дождь и ветер океана,
На парусах рассвета уплывает даль,
Купаюсь в облаках воздушного тумана,
На островах останется печаль.

Прозрачен воздух – ручейки игривы,
Там реки скромны, молчаливы,
Там аура спокойствия парит,
Мечтами ветра солнце говорит.

Пейзаж прекрасен – акварель любви,
Там краски Бога светятся вдали.


Рецензии