Бессонница как враг

Растает в лунном серебре,
Холодный пепел облаков.
Давно не видимся во сне,
И нет нигде твоих следов.

Ночами ты не позвонишь,
Остались в памяти слова.
Ну как ты и куда спешишь?
Но это всё забыть пора.

Как будто не было любви,
Стыдливо спряталась мечта.
Прошли весенние те дни,
Не нужной стала доброта.

Бессонница как худший враг,
Таранит мысли не щадя...
А надо спать,но вот никак.
Мне очень хочется дождя.

Жить можно в дебрях суеты,
В толпе из одиноких душь.
А в небе звезды как цветы!
Но всё теперь неважно, чушь.


Рецензии
сама страдают бессонницей с самого детства. то самое время, когда вспоминаешь всё, что было и в отношениях, и в жизни в целом.
хорошие слова, всё метко, спасибо!

Стапо   06.06.2018 19:06     Заявить о нарушении
На бессонницу всегда есть причина.Спасибо большое!

Александр Никифр Корнишов   12.06.2018 20:40   Заявить о нарушении