Мне так вас сегодня не хватает

Мне так Вас сегодня не хватает.
Молчаливого, скоромного, нежного.
И душа все время вспоминает
Пытку счастья вовсе неизбежного.

Я брожу с вопросами в потемках
И не знаю, что мне делать с правдою.
Та чудная девочка-ребенок
Поняла, что вас сегодня надо ей.


Рецензии