я всё ещё способен любить

Я все еще способен любить,
Да, я способен!
Дает возможность дар сей жить,
Он бесподобен!
Пока люблю, я не умру –
Любовь всесильна
Она рекою по нутру
Течет обильно.

       16.02.02 г.


Рецензии