Цветы для любимой

Я рву для любимой цветы полевые, -
В сиянии, хочется видеть,   глаза ...
Заменят цветочки, - слова дорогие,
Которые трудно, так сразу, сказать ...

Я лучшие краски в букет собираю,
Цветочек к цветочку, - как ноты беру ...
И словно аккорды, душевно играют,
И в такт мне кивают, - цветы на ветру ...

Я рву для любимой цветы полевые,
Амбициям, в жертву, их принося ...
Они же - безмолвные дети земные,
Своим ароматом ... - прощают меня ...

04/06/2018.


Рецензии