Кури бамбук!

Есть идеи на два дня:
Курить Бамбук.
               Купить Коня.
Денег мало у меня.

                - Бамбук-и-Цены -

Мальчиш Плохиш
                курил гашиш.
Похоже, ты с него торчишь…
узнать бы, где его хранишь…
а-ну, как стану Кибальчиш?..
куда как правильный мальчиш.

Ну, так чего же ты молчишь?

Ты Вольдемар или Серёжа,
Сомнение своё корёжа,
Усы коптя, здоровье – тоже,
Кури бамбук,- вгоняй под кожу;

Как и табак, бензин - дороже.
Ходи пешком, здоровье множа,
Педаль крути, финал итожа,-
Тогда румяна станет кожа,

Сильнее станешь и моложе.


Рецензии