ты сидишь ко мне в пол-оборота

Ты сидишь ко мне в пол-оборота,
Струятся водопадом волосы на плечи.
Я задаю себе вопрос извечный
И сердце бьется громче от чего-то.
Я знаю, знаю этот сердца стук!
Волнующий, он  бередил мне душу!
Да, помню, был уже я мужем,
Но чтоб вторично и вот так вот, вдруг!
Конечно, мы пока что не супруги
И ты еще не думаешь об этом -
Быть спутницей безумного поэта
Нелегкий крест, скажу тебе, подруга!
Пока что тихо я сижу в сторонке
И жду, любуясь профилем девчонки,
Я торопить события не буду,
То, что ты рядом - уже это чудо!

                17.01.02 г.


Рецензии