У живых просите прощенье

У живых просите прощенья –
Будет поздно просить потом,
Потому что только мгновенье
Мы в этом мире живём…
Не хулите духа святого –
Он – защита твоя во всём.
Это дух великого Бога
Мы под которым живём.
Не копите земное богатство,
Не таите зла на людей.
Приближайте небесное царство
Праведной жизнью своей!


Рецензии