Мы друг друга ощущаем по стихам

Мы друг друга ощущаем по стихам.
Души тянутся друг к другу тут и там.
Наше общество поэтов все растет.
Их душевный совершается полет.

О природе, о погоде и любви.
О политике и жизни без войны.
Мы желаем людям счастья на Земле.
Будет свет, не будем жить во тьме.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.