***

В Эгейском море на утёсе сам  Афон,
Как Богородице, удел дан во спасенье.
Мой православный дух сегодня укреплён
Молитвой о друзьях, пришедших тенью.
Пространство вод на розовой заре,
Сливаясь с небом  рай приносит  людям:
В Обители я на Святой Горе
Могу безмолвно умолять  о чуде.
И отпустив тревоги старых снов,
Забыв о философском приговоре,
Под нежным покрывалом облаков
Приму с молитвой за тебя сатОри…


Рецензии