На рубеже...

На рубеже всех "за" и "против"
Терзает душу твою враг.
И ты готов на этой ноте
Впадать пассивно снова в страх.

Но этот выход - как капкан,
Мой друг, врагу противостань!
Пусть все, что в сердце есть ЗА БОГА
Умножится и станет много!


Рецензии