Зачем враги на передачах?

Мы уже годы приглашаем
на передачи бандюков.
Они Россию оскорбляют
и унижают её роль.

Зачем достоинство порочить,
историю всю искажать
и лжеученьем всех морочить
в грехе Россию обвинять?

Уж не пора ли трезво мыслить,
не приглашать шутов таких,
которые нас унижают,
диктуют нам, как надо жить.

Идеологию нацизма
себе идите насаждать,
не мажьте ложью всю Россию,
не смейте нацию ругать.               

Не подвергайте шельмованью
все наши символы любви,
не унижайте оскорбленьем
того, к чему не доросли.

Потоки хамского презренья
терпеть совсем мы не должны.
Не позволяем искажений
на честь, достоинство страны.
10.05.2017


Рецензии