Взгляд женщины на ситуацию...

ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНЫ НА СИТУАЦИЮ
В ПЕСНЕ В.РОДИНА "ПРЕВРАТНОСТИ
ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ"

Как-то раз в осенний вечер
Я одна пошла в кино.
Оказалась мелодрамма
"с элементами порно".

Поглядела я направо.
Рядом парочка сидит,
А налево - парень бравый
В мою сторону глядит.

-Что за вечер, в самом деле,-
Начинает разговор.
-Вы в таком прекрасном теле,
Красота туманит взор.

Если б знал он - этот душка,
Как дается красота.
Над губой моею мушка,
А в глазах вся доброта.

Знать, не зря я наносила
Три часа свой макияж.
Приняла, не закусила
Я С2Н5ОН.

Я рассказывать не стану
Тайны этой красоты,
Обоюдно без обмана
Перешли мы с ним на "ты".

Ну, а дальше завертелось,
Закрутилось, началось.
И его прекрасным телом
Заманить мне удалось.

Чай не пили, пили водку,
Ели с зеленью салат.
Я последнюю селедку
На закуску подала.

Говорил, казалось, честно,
-Внешность вовсе не важна.
Важно золотое сердце
И открытая душа.

Я поверила, сердешный,
Твоим сладостным речам,
Что любить друг друга нежно,
Страстно будем по ночам.

И когда дошло до дела,
Предо мной упал он ниц,
Предложила ему тело
Без прекрас и без ресниц.

Я описывать не стану,
Как позорно он бежал.
Он естественную даму
Увидать не ожидал.

Натерпелся бедный срама,
Что мужчиной быть не смог,
Что естественная дама
Выставяет за порог.

Он и страху натерпелся,
У порога грозный дог
Зарычал:-Ну, что наелся
И напился, а не смог.

Он к окошку - способ верный,
Избежать мужской позор.
А у дамы вечер скверный,
В пустоту уставший взор.

На себе все испытавши,
Я скажу, без дураков,
"В наше время настоящих
Не осталось мужиков".

Вот такое получилось
Возражение мое.
На мужчин я разозлилась,
Не фиг, блин, ходить в кино.


"с элементами порно",
"В наше время настоящих
Не осталось мужиков" - фразы из оригинала песни.


Рецензии