бокал вина согрею на свече

Бокал вина согрею на свече -
Рубиновый букет домашнего замеса.
Еще недавно был ничей,
Бумаге отдавал я блеск речей –
Стареющий и брошенный повеса.
Теперь тебе вино, стихи и проза,
Аккорд гитарный, песнь магнитофона!
Двоим тепла постель в морозы,
И поцелуй ласкает лепестками розы,
Любовь то столь игрива, то серьезна
С тобой, с тобой, моя мадонна!

                10.12.01 г.


Рецензии