Я знаю что ты меня любишь

Я знаю, что ты меня любишь,
Что часто ночами скучаешь.
Но мне не звонишь ты, не будишь,
Не шепчешь на ухо, что знаешь
Что сердце твоё без остатка
Мое, и мне нежно и сладко...

С другими ты время проводишь,
Других по ночам обнимаешь.
С кем пьёшь, с кем по барам ходишь...
Ты тысячи их встречаешь!
Ты пьёшь алкоголь и веришь,
Что где-то кого-то встретишь.

А когда идешь по бульварам,
Ты меня иногда встречаешь.
Ты все думаешь: мы - не пара,
И домой меня провожаешь.
Долго смотрим в глаза друг другу...
-Ну, до встречи? - Пока, подруга!

Мы прощаемся слишком рано!
Мы гадаем: ах, как все будет??
Ты летишь в города, в страны,
И вокруг тебя люди, люди...
Ты когда-то устанешь быть с ними,
Вот тогда назови мое имя.

Тогда я приду к тебе, милый.
Ты, может, посмотришь устало...
А я обниму тебя с силой
С какой ещё не обнимала.
«Забудь их! Они - проходящие...
Скажу тебе, - мы - настоящие.

Скажу тебе: я не устала!
Тебя я ждала и любила
Хотя не всегда замечала,
С какою невиданной силой!
С тобой мое сердце спокойно,
Ты рядом - и больше не больно»

Мы будем всю ночь обниматься,
И ты позовёшь меня: «Настя!»
И пальцев коснуться пальцы
И мы будем чувствовать счастье...
Когда это только будет?
Влюблённых лишь небо судит...


Рецензии