Басня про политическое хулиганство

Одно весьма воинственное племя,
Повоевать намерилось со всеми,
Обзавелось оружием метательным,
И стало всех ругать словечком матерным.

Их вождь,(что с виду вылитый Обама)
Отдал приказ под грозный бой там-тама,
И  дикари со всею силой дюжею
Метнули во все стороны оружия!

Но,(отчего-туземцам непонятно)
Оружие вернулось к ним обратно
И каждому попало члену племени
Кому по заду, а кому по темени.

Их вождь остался без "царя пижамы"
(И стал похожим на жену Обамы)..
Бежал из тростникового "вайт хауса"
Советник по вопросам ловли страуса!

Законы-то и в Африке законы!
Но с физикой туземцы незнакомы..
Сидят теперь с ушибами и  ранками
Оружие их было-бумерангами.


Рецензии
Любая война бумеранг, но кто-то думает, что он ловчее, чем его противник. С уважением,

Анатолий Харин   06.06.2018 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий,от всей души!
С уважением,

Рауф

Рауф Маммадов   06.06.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.