Ирэн

Фоткает девочка Ира
Новую попу в эфире.
Тем она служит примером
Подписчикам Маше и Зине.

Целых две тыщи фолловеров!
Ирина жизнь интересна.
Вот она сфоткалась в номере
Гостиницы с надписью "Брестская"

Вот она у косметолога
Новые сделала губы.
Теперь она выглядит дорого.
Не стыдно сходить с ней в клубы.

Ире комменты кидают:
Красотка,Модель,Заглядение!
Ира в объятиях тает
Внимания инста-поддельного.

Больше все в Ире подделок
Филлеры,сиси,подтяжки
Она ас в рисовании стрелок
На блогера были замашки.

Все ярче мейкап и ресницы
Нарощены аж до бровей.
Таких,как она-единицы
Не девушка в общем-трофей.

Никнейм поменяв на имя
Решила мильЁн проблем.
Теперь здесь не девочка Ира
А светская львица Ирэн

Целует экранчик смартфона
Под фото цитатки от Ницше.
Она б собрала стадионы!
Да только... С ошибками пишет...

Цитатки "копировать-вставить"
И с текстом уже нет помех.
К чему же самой что-то править.
Богиням трудиться-грех.

Ведь есть мировая законность,
И вывод ее таков-
Чем больше в ИРЭН силикона-
Тем меньше у ИРЫ мозгов.


Рецензии