По лужам

Летний мелкий дождь, как в дУше
Приглашает босиком
Танцевать по теплым лужам,
Взявшись за руки вдвоем.

Только было солнце, суша...
Миг - природы озорства,
И теперь из мокрых кружев
Изумрудная листва!

Пузыри от удивленья
Смотрят, выпучив глаза:)
Лето...Отпуск...Вдохновенье..
Надуваем паруса!!!:)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.