И что же ты молчишь...

И что же
  ты молчишь родной?
 О чём ,
улыбка и
 Молчанье?
 Тебе ,
Я послала судьбой.
 Мой тихий шепот..
 И признанье..
  Поговори,
Со мной родной.
Прижми к себе..
 Открой мне душу.
 Тебя,
  я слышала
Во сне..
  И голос твой,
Согрел мне душу.
Твоё тепло..
Косанья рук..
 И волосы твои..
И плечи..
 Я помню
каждой встречи миг.
 И тот рассвет..
Тот,
 Самый лучший.


Рецензии