Радикальное средство

            На краю иной вселенной,
            Укрываясь плотью тленной,
            Бородат, угрюм и наг,
            Говорил мне древний маг:

            "Человек живёт, покуда
            Он надеется на чудо,
            Но, изведав чудеса,
            Он уйдёт за полчаса.

            И поэтому не нужно
            Ни губить его наружно,
            Ни рубить и ни вязать –
            Проще чудо показать!"


Рецензии
Жестокая казнь - отлученье от чуда...

Галина Чернышова   05.07.2018 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.