О нововведении в армии...

В армии не новость, батюшки в погонах,
Мы к своим истокам, жаждем повернуть,
Важное узрели, в божеских законах,
С новым наполненьем, мы продолжим путь,
Раньше русских воинов, окормляли рьяно,
Поп был в каждой части, даже был мула,
Знали все солдаты, что в их жизни свято,
По заслугам ратным, честь им и хвала,
Правда, их немного, но зато есть лама,
Раньше было больше, два почти полка,
Укреплять дух воинов, в храме и вне храма,
Важная задача, там, где есть война….


Рецензии
Ну, раз батюшки одели погоны - быть войне.

Ксения Осипова   04.06.2018 16:25     Заявить о нарушении