Не вернуть

Дорога темная, внутри вина так много
И я совсем забила голову тобой
Куда ведет меня эта дорога?
Может ,к тебе? Но ты давно чужой.

Простить тебя я так и не сумела.
Я так и не смогла забыть твой взгляд..
Но как бы сильно я и не хотела
Мне больше не вернуть тебя назад.


Рецензии