Дачная история

Я в трусах по огороду
Целый день таскаю воду.
А сосед кричит: «Пардон!
Уходи отсюда вон!
Стыд и срам, бес в седину,
Не смущай мою жену».
Я молчал и вместо слов
Завтра выйду без трусов.

Днем в купальнике супруга
Пашню рыла - вместо плуга.
А сосед опять кричит:
«Что за непристойный вид.
Ужас! Вышла в неглиже.
Не могу смотреть уже».
Снова я стоял без слов,
Точно выйду без трусов.

Только лишь настал рассвет.
Снял трусы, сказал: «Привет!
Солнцу ясному поклон,
Я пошел полоть газон».
А сосед как увидал,
Сразу в обморок упал.
Ну, а я стоял без слов,
С голой попой без трусов.

https://youtu.be/oLge-LWtfKg


Рецензии
Клёвое стихотворение получилось, Андрей! Наверное, не выдуманное, а взяток из жизни. Молодчина Ваш герой! Нашёл выход из положения…
Читается легко и с интересом.
Мне понравилось.

Королев Сергей   09.03.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.