несколько неоспоримых фактов обо мне

"...будучи не столько человеком,
сколько счастливым ветром,
дующим внутри самого себя..."
макс фрай

друзьями полон в кармане плеер,
я так хочу, чтобы всё и сразу,
ведь я - весёлый свободный ветер!
(и "аxyiтельное пиво" неожиданной фразой.

а еще: у меня рок горла,
работа, как единственный путь в интернет,
последующее происходит из предыдущего только,
знак препинания любимый - тире.)

я - чудо, летающее над зноем,
и летом наполнен, и его исполнитель,
а если вам кажется что-то иное,
то вы по пословице прямо... простите,

вы, право, простите меня и пойдите,
креститься, а может куда еще;
в монахи, в поэты, в безумцы, в бандиты
- а я над страной потрещу кумачом.

ветер кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии